你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

私隱聲明

1. 政策大綱
shop.skyalink.com(以下簡稱 "本網站")承諾保障你的私隱權利。謹據香港法律之個人資料(私隱)條例(第486章)及國際認可之個人資料私隱保護政策,保障你的私隱權利。

2. 個人資料搜集及用途
(i) 凡登記使用本網站轄下的網站服務,均需自願提供個人資料,個人資料可能包括但不限於以下資料:
a. 用戶姓名
b. 聯絡地址
c. 電話號碼
d. 電郵地址
e. 信用卡號碼、銀行名稱及信用卡有效日期
f. 其他相關資料(詳閱有關登記表格)
本網站會根據此私隱權保護政策聲明邀請你提供個人資料,上述資料用途將會顯示於網站畫面上,而你提供的個人資料亦只會用於該畫面上說明的用途上。除非是許可的或法律上需要的,否則本網站不會在未經你事前同意之下使用你的個人資料。
(ii) 本網站不會在你瀏覽網站時搜集你的個人資料。當你瀏覽網站時,只會搜集你的瀏覽次數記錄及網路地址 (IP address),不會搜集你的個人資料。瀏覽次數記錄的收集是用以估量網站的每日瀏覽人次,有關資料只作統計網站使用率用。
(iii) 當你瀏覽網站時,本網站會以寄存 Cookies 方式搜集你使用網站的資料。經 Cookies 搜集的資料只作網站分析你對網站的喜惡,並不會向第三者提供。

3. 個人資料的保安
當網站接收到你的個人資料時,網站系統會即時保存妥當並予以保密,只有得到授權及經過訓練的員工才可獲准接觸有關資料。本網站亦會確保僱員遵循在個人資料保安及保密方面的操守。

4. 個人資料的傳輸
你的個人資料會得到保密,但你的個人資料可能會傳輸到以下單位:
a. 有關付款的相關銀行;
b. 其他執行資料保安工作的人士及機構;
c. 得到許可及法律所需的地方。

5. 個人資料的使用及其促銷用途
本網站可能會就你的個人資料投寄促銷活動的相關資訊給你,如果你不想你的個人資料用作促銷用途,請以書面或電郵告之。

6. 取用及更改個人資料
在此私隱權保護政策聲明下,你有權追究你個人資料的用途、要求擁有你個人資料的副本,及更改任何不準確的資料。如需取用及更改個人資料,請電郵書面通知予 info@skyalink.com

如本協議的中、英文本出現分歧,以英文文本為準。